— 427 — й -2 о и 8 и я £ « g 5 я » 9 § 5 .2 я л S и И X ф и § 5 S ® 0 & g и * я о §* С* nS o' . й Ф я ft * н о о и н ф хо £ S И § « И .3 \о а о о d ИО < ft 5Ц <D О tc ^ Ф (4 Я И Ф О я ф В >* »=t ф а, н о н * я <и> я ■§ * © Ф* 5 * о ф •- И ьс л я Я н • н ф 2т о £ ® я 5 я ■о§&г§.2 &§ G'ogsaffl® 2 R О со ю >» и 3 CQ о И >» В >> =* * а иЯ а, ф И <! Н с И ф ft >» И 3 со * И £ 0 И Я S >» в5 2 * Я « (S .fQ 1 н и о и ф * ft ф 5 Я Й* ft т* Ф rt tfl я * я о со о ч* 00 со ИО О) о И ф ft >» и ф ft ф с к ф >ф< о н ft св &S о С-И . m С Я О g* ft о о о о и ф о сс О fc£ я & Н К >* ft о о о ИО со" 8, ~'й- см ^ СМ Ѵи СО w m а> о" со о О fc* 8 Я >> мни И се 33 ft ф I- *) В скобках число пудов картофеля на пуд хлеба. а) См. таблицу 4. *) См. таблицу 5. | — 428 — Т А Б Л И Ц А III. Душевое потребление хлеба и картофеля, идущих на прокорм людей, животн. и на промыш. дели в пудах в Германии. Род хлеба. 18 95/96 96/97 97/98 98/99 99/00 00/01 01/02 02/03 03/04 04 05 05/06 Рожь Пшеница Полба. . Ячмень . Овес . Картофель 8,81 5,02 0,48 4,08 6,76 37,08 9,51 5,10 0,42 4,30 6,80 30,31 8,77 4,48 0,45 4,00 6,32 31,25 I 9,43 5,24 0,50 4,37 7,12 8,83 5,02 0,46 4,24 7,14 34,17 35,48 9.01 5,12 0,44 4.02 7,39 36,91 8,41 4,79 0,40 4,40 6,89 9.66 5.67 0,45 4,55 7,61 9,45 5,29 0,40 4,93 7,63 8,97 5,30 0,40 4,35 6,84 44,7 lj 38,83 37,59и 30,70 9,02 5,96 4,16 6,58 42,05 ТАБЛИЦА IV. Соотношение выкурки из хлеба и картофеля. Германия. Года. 1901/02 02/03 03/04 04/05 05/06 06/07 Выкурка вфдр. 40%. 86.428.000 68.698.500 78.251,250 77.031,750 89.148.500 78.048.000 % из ; % из картофеля, j хлеба. % из прочих. 82,95 78,32 79,11 76,00 80,37 77,34 14.01 18,50 18,00 20,18 17.01 19,60 3,04 3,18 2,89 3,82 2,62 3,06 ТАБЛИЦА V. Душевое потребление спирта в Германии в ведрах в 40°/.» в пищу и на Технич. надобности.
|