ТЕМПЫ РОСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
(по выработке валовой продукции на одного работающего)
|
|
в том числе |
Годы |
Пищевая
промышленность |
мясная |
рыбная |
маслосыродельная и молочная |
кондитерская |
|
|
В процентах к 1965 г. |
|
|
1966 |
102 |
105 |
101 |
100,3 |
100,8 |
1967 |
106 |
112 |
108 |
105 |
105 |
1968 |
109 |
112 |
109 |
106 |
112 |
1969 |
112 |
111 |
117 |
107 |
119 |
1970 |
120 |
122 |
129 |
113 |
129 |
1971 |
125 |
134 |
127 |
118 |
135 |
1972 |
129 |
137 |
134 |
122 |
142 |
1973 |
134 |
135 |
151 |
134 |
150 |
1974 |
143 |
149 |
157 |
141 |
156 |
1975 |
148 |
153
В процентах |
163 к 1970 г. |
143 |
160 |
1971 |
105 |
110 |
99 |
104 |
105 |
1972 |
108 |
112 |
104 |
108 |
110 |
1973 |
112 |
111 |
118 |
И 9 |
117 |
1974 |
120 |
122 |
122 |
124 |
121 |
1975 |
124 |
126 |
127 |
127 |
124 |
|
В процентах к предыдущему го, |
ду |
|
1966 |
102 |
105 |
101 |
100,3 |
100,8 |
1967 |
105 |
107 |
106 |
105 |
104 |
1968 |
102 |
99,8 |
100,7 |
100,8 |
106 |
1969 |
103 |
99 |
108 |
101 |
107 |
1970 |
107 |
110 |
110 |
106 |
108 |
1971 |
105 |
110 |
99 |
104 |
105 |
1972 |
103 |
102 |
105 |
104 |
105 |
1973 |
104 |
98 |
113 |
110 |
106 |
1974 |
107 |
110 |
104 |
105 |
104 |
1975 |
103 |
103 |
104 |
102 |
103 |
130
| ПРОИЗВОДСТВО ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
|
1940 г. |
1965 г. |
1970 г. |
1971 г. |
1972 г. |
1973 г.
1 |
1974 г. |
1975 г. |
Сахар-песок, тыс. т |
359 |
3 086 |
2915 |
2254 |
2034 |
2 978 |
2 693 |
2 844 |
в том числе из сахарной свеклы..... |
359 |
2 411 |
2 248 |
1 950 |
1 558 |
2 273 |
2215 |
1 935 |
Сахар-рафинад, тыс. т . |
153 |
657 |
718 |
699 |
568 |
771 |
780 |
836 |
Мясо (включая субпродукты 1 категории) *, тыс. т |
859 |
2 830 |
3 693 |
4315 |
4584 |
4 173 |
4 792 |
5 032 |
Колбасные изделия, тыс. т |
272 |
1020 |
1 424 |
1 521 |
1 590 |
1 635 |
1 732 |
1 812 |
Масло животное, тыс. т . |
141 |
559 |
486 |
516 |
646 |
631 |
645 |
628 |
Цельномолочная продукция в пересчете на молоко, млн. т..... |
1.0 |
7,5 |
12,5 |
12,6 |
12,2 |
13,0 |
14,1 |
14,4 |
Сыр и брынза жирные, тыс. т....... |
32 |
182 |
262 |
251 |
263 |
291 |
308 |
299 |
Масло растительное, тыс. т |
422 |
1 186 |
983 |
1 136 |
987 |
916 |
1 327 |
1266 |
Маргариновая продукция, тыс. т...... |
89 |
420 |
479 |
522 |
504 |
525 |
595 |
599 |
Консервы, млн. условных банок ..... |
549 |
3019 |
4501 |
4 630 |
4 846 |
5 126 |
5 747 |
5 902 |
Кондитерские изделия**,-тыс. т...... |
501 |
1 338 |
1 647 |
1 616 |
1 657 |
1 758 |
1 819 |
1 787 |
Макаронные изделия, тыс. т. |
205 |
788 |
738 |
737 |
831 |
823 |
745 |
821 |
Мука, млн. т . |
18,7 |
21,9 |
26,0 |
26,3 |
26,7 |
26,0 |
24,9 |
24,7 |
Крахмал сухой, тыс. т . |
|
172 |
169 |
161 |
132 |
193 |
190 |
202 |
Патока, тыс. т . |
|
193 |
196 |
203 |
187 |
218 |
217 |
221 |
Спирт этиловый, млн. дал |
51 |
154 |
186 |
187 |
187 |
197 |
209 |
. 207 |
Водка и ликеро-водочные изделия, млн. дал . |
67 |
135 |
168 |
164 |
168 |
176 |
181 |
184 |
Вино виноградное, млн. дал |
7,8 |
51.7 |
122 |
129 |
137 |
95,2 |
127 |
143 |
Пиво, млн. дал .... |
75 |
180 |
234 |
244 |
256 |
275 |
293 |
307 |
Соль (добыча), млн. т . |
1.8 |
4,4 |
5,8 |
5,5 |
5,4 |
5,7 |
6.4 |
6,6 |
Папиросы и сигареты, млрд. шт....... |
65 |
150 |
172 |
177 |
185 |
190 |
194 |
192 |
• Общее производство мяса, включая производство в хозяйствах населения в Т075 г., составило 7548 тыс. т.
** Без продукции предприятий общественного питания,
5* 131
|