— 428 — Т А Б Л И Ц А III. Душевое потребление хлеба и картофеля, идущих на прокорм людей, животн. и на промыш. дели в пудах в Германии. Род хлеба. 18 95/96 96/97 97/98 98/99 99/00 00/01 01/02 02/03 03/04 04 05 05/06 Рожь Пшеница Полба. . Ячмень . Овес . Картофель 8,81 5,02 0,48 4,08 6,76 37,08 9,51 5,10 0,42 4,30 6,80 30,31 8,77 4,48 0,45 4,00 6,32 31,25 I 9,43 5,24 0,50 4,37 7,12 8,83 5,02 0,46 4,24 7,14 34,17 35,48 9.01 5,12 0,44 4.02 7,39 36,91 8,41 4,79 0,40 4,40 6,89 9.66 5.67 0,45 4,55 7,61 9,45 5,29 0,40 4,93 7,63 8,97 5,30 0,40 4,35 6,84 44,7 lj 38,83 37,59и 30,70 9,02 5,96 4,16 6,58 42,05 ТАБЛИЦА IV. Соотношение выкурки из хлеба и картофеля. Германия. Года. 1901/02 02/03 03/04 04/05 05/06 06/07 Выкурка вфдр. 40%. 86.428.000 68.698.500 78.251,250 77.031,750 89.148.500 78.048.000 % из ; % из картофеля, j хлеба. % из прочих. 82,95 78,32 79,11 76,00 80,37 77,34 14.01 18,50 18,00 20,18 17.01 19,60 3,04 3,18 2,89 3,82 2,62 3,06 ТАБЛИЦА V. Душевое потребление спирта в Германии в ведрах в 40°/.» в пищу и на Технич. надобности.
| — 429 — Т А Б Л И Ц А VI. Соотношение выкурки из хлеба и картофеля в России.
ТАБЛИЦА VII. Развитие культуры картофеля в России. (Данные по отчетам Министерства Финансов).
Т А Б Л И Ц А VIII. Сравнительная с десятины урожайность средняя хлебов и картофеля. (Данные по междунар. хлебн. стат.).
|